Борисов-токЪ

Вальдемар Керенский
Бормочут клеммы
ТокЪ расходит

Какая голь   !
-  Спрячь под планшетку

Ток есть - в Тебе
I talk

Ток то - течет
Лишь были клеммы

Планшетk - вообще
ни своевременно

Клеммы бормочут
о своем

Бежит по жилам
Ток

Слегка подрыгивает
Тело

Шол я к Тебе как ток
Talked i to you
as talked

 Ток Фарадея  ?

ЕзмЪ   -  там
    Закон Ъ 

   : Розетки