Пустота

Анастасия Горобцова
Мечтал ли я в реальности чужой
Найти успехи собственных желаний?
Не понимал ли, что ночной порой
По улице хожу затёртыми кругами?
Темно. Пусть даже здесь горит фонарь.
Темно мне на душе. На сердце пусто.
И здравый смысл одолела та печаль,
С которой я терял остатки чувства.