Îáðàùåíèå

Ýììà Êëåéí
An Freunde teilen

 Lieber Fremder, der du da draussen stehst,
  Lieber Unbekannter, der du schreitest deinen Weg
  Ja du namenloser Mensch,
  Dessen Herz ich genau kenn
  Komm zu mir,
  Ich warte hier

 Schoene Augen, schoene Haare, schoener Mund
  Dieser Mensch, den man liebt ganz ohne Grund
  Wie viel gaebe ich dafuer
  Stuend" er jetzt vor meiner Tuer
  Einfach so, ganz ohne Sinn
  Einfach so, weil ich da bin

 Gehe weiter meine Strasse, meinen Weg
  Ohne Verstand und ohne Angst vor dem Gefuehl
  Mutig schreite ich voran,
  Zeig den Menschen was ich kann
  Und das Herz macht was es will
  Einfach so, ganz ohne Ziel

 Dieses seltsam kunterbunte Karussell
  Ohne zu fragen, ohne zu sagen
  Was es will
  Und ich gehe einfach fort
  Ohne Richtung, ohne Ort
  Denn das Leben ist ein Spiel

 Schoene Augen, schoene Haare, schoener Mund
  Dieser Mensch, den man liebt so kunterbunt
  Wie viel gaebe ich dafuer
  Stuend" er jetzt vor meiner Tuer,
  Einfach da, weil ich da bin
  Einfach so ganz ohne Sinn

 Traeume weiter auf der Strasse meinen Traum
  Fuell jede Ritze, jede Spalte, jeden Raum
  Und ich gehe meinen Weg
  Gehe weiter diesen Steg,
  Einfach so ganz ohne Ziel

 Und da ploetzlich auf dem See
  Einfach so, weil ich da steh
  Ist es er den ich da seh"
  dieser wunderschoene Mund
  ist einfach da, ganz ohne Grund
  Ist einfach da, dort auf dem Grund
  Ja diese Haare, diese Augen, kunterbunt:)))