Чай и кофе

Светлана Дружининская
          Когда-то  вместе  мы  с  тобою  кофе  пили,
          Нас  восхищала  жизнь-не  знали вкуса  слёз.
          Сводил    с  ума  в  саду вид королевских  лилий,
          И пряный запах белых тубероз.

          Теперь почти  зима.Нет  тубероз  и  лилий.
          Ты пьёшь любимый  чай,   я  чёрный  кофе пью.
          Мы- по  своим  углам...Мы-разное  любили...
          И   жизнь  с  тобой  уже  не тороплю.

          Пусть будет  всё  как есть...И несоединимо-
          Моя  любовь  к  стихам,  твоя-  к  свободе  страсть...
          Не  восхищает жизнь... Она  плетётся мимо...
          Да... Нам  с  тобой  она  не  удалась...