Мой фейсбук. Сергей Соколкин и Максим Замшев

Марина Завьялова Всё-Таки
24 сентября. Дискуссионный клуб "Русский Космос" совместно с фестивалем "Белые журавли России" и издательством "У Никитских ворот" в ЦДЛ.
Ведущие С.Соколкин и М.Замшев.

Живенько так, по регламенту, и весело получилось! НЕталантливых и откровенно плохих стихов я не услышала. Может быть, за лето слух немного ослаб?.. )))

Поэзия Соколкина и Замшева прекрасна и загадочна. Юные Шмелёв с Куприяновым романтичны, чуть печальны и немного максималисты - всё по возрасту. )
Порадовала лирика Марины Скрябиной (с ней на ММКВЯ познакомились). Сильное впечатление от стихов Евгения Глушакова, как всегда.

Фото со мной сделал Владислав Доброславский. Жаль, не прочитал свои стихи о войне - блокнот забыл!..