В нутре

Галка Михайлова
Ты лети, душа-разведчица,
К пограничным берегам.
Говорят, что кто-то мечется,
Кто-то заблудился там.

Ты скажи, душа-советчица,
Неприютной стороне,
Раны временем залечатся
И улягутся на дне.

Ты иди, душа-попутчица,
По невидимой тропе.
Хоть у нас не всё получится,
Но зато стопа к стопе.

04.10.15 г.