Мы каждый о своём

Ксения Балашова
Я поняла, мы каждый о своём
И по-другому не умеем вовсе.
Слова друг друга кажутся игрой.
Как вместе одолеть нам эту пропасть?

Как удержать то чувствие любви,
Что яростно скрывается обманом?
Преодолеть все тяготы судьбы,
Не дать закончиться игре провалом.