Двое

Мулявко Павел
Ты хотела любить без дрожи.
Но дрожала от мысли одной.
Ты хотела кричать:
"Я тоже, я люблю тебя, мой родной!"

________

Ты хотел полюбить до дрожи.
Но не знал даже трепета фраз.
Ты хотел прошептать:
"Я тоже, утонул в глубине твоих глаз..."

________

Ты мечтала увидеть счастье
И почувствовать сердца стук.
Ты мечтала кричать:
"Ненастью, не забрать мной любимых рук!"

________

Ты мечтал обрести свой дом,
Хоть мгновение чувствовать радость.
Ты мечтал прошептать:
"Пойдём, обещаю, мы встретим старость..."

________

Где-то там, на краю судьбы,
В уголках разных стран и событий:
По отдельности двое слабы,
По отдельности двое
Стоите, где-то там, на дороге желаний
Он хотел полюбить хоть раз,
И она не хотела признаний,
Лишь любить.
И любить сейчас.