Ужас

Хелена Богданова
На большой- большой собаке,
Сладко спит блоха во фраке.
Завершая день субботний,
Льёт из тучи дождь кислотный.

И собака как-то скисла -
Вид блохи ей ненавистен,
Что шесть лап сложив на брюшке,
Спит в подшерстке, как в подушках!

Как бы ей большой собаке
Отыскать блоху во фраке,
Уж она б ей  показала
Ужас своего оскала.