Мне просто нужно стать...

Бунина Анна
Мне просто нужно стать немножечко свободной,
Расправив крылья над землей взлететь.
Мне просто нужно стать немножечко спокойной,
В страстях душевных перестать гореть.

Мне просто нужно стать немножечко взрослее,
И перестать, такой наивной быть.
Мне просто нужно стать немножечко умнее,
Идти самой, а по течению не плыть.

Мне просто нужно стать немножечко счастливой,
И плакать перестать по пустякам.
Мне просто нужно стать немножечко любимой,
А не дарить себя всецело дуракам.

Мне просто нужно стать немножечко смелее,
И чувства выражать, все не таясь.
Мне просто нужно стать немножечко сильнее,
И не бояться без любви упасть.

          (октябрь 2015)