Гликодин

Дарья Гроза
Дать глубинному расцвести
Можно только до двадцати.
Ты, без шрамов, у нас, прости, —
Не в чести

Что священнее этих ран?
Кроме шуток, помимо драм —
Как гурман, ты немного пьян,
Ты — титан

У танцующих близ вершин —
Вечно осень и карантин.
Пей свой проклятый Гликодин,
будь один.