После ссоры сладко примирение...

Елена Жукова-Желенина
После бури мир затих в томленьи,
  Смотрит, успокоившись, светло.
После ссоры сладко примиренье.
  Было больно, а сейчас прошло...

Грозы наши пролились дождями,
  Но вновь солнце вышло из-за туч.
Небо, как глаза, блестит слезами,
  Но в зрачках зажёгся света луч.

Хорошо, что громы отгремели,
  А в сердцах покой и тишина.
Хорошо, что прочь ушли печали
  И душа любовию полнА...




Фото автора.