Моим друзьям

Нина Бочкарева
А мне комфортно и нормально
Сидеть в компании поэтов,
Со стороны быть может странно,
И неприлично даже это.
Я с ними пью вино и кофе,
Стихи об осени читаю,
И вновь записываю строфы,
Хореи с ямбами считая.
И, слава Богу, не скучаю,
Мне интересно даже это,
Я утешенье получаю,
Бывая в обществе поэтов.