Упасть в твои обьятья

Ксения Балашова
Разочарованна, убита и наказана
За все ошибки прошлые свои.
Тобой больна. И этим сказано,
Что нет взаимности в моей любви.
Утратилась все вера, все стремление
Быть идеальной спутницей твоей.
Душа поддалась без сопротивления
Сердечным мукам, скованных цепей.
Мне бы упасть в твои объятья
И расплакаться.
На миг представить, что опять твоя.
Но с гордостью своей тебе не справиться.
И в сердце нету прежнего огня.