Я видел смех её

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Я видел смех ее..
Не слышал!
Смех  из души, из глубины
Струился
Пламенем
Красивым..
Когда мы были влюблены
Я ее чувствовал
Как зрячий
Вовек не сможет осязать
Она смеялась даже плача
Она всегда могла отдать
Свой смех
Я помню
С нею рядом
Даже в морозный зимний день
Было тепло..
И было ль надо
Чтоб между нами легла тень..
Я видел смех ее..
И счастлив
Что не увижу никогда
В глазах её
Печали
Однозначно..
Давно ушли в даль те года..