Где-то цветут подсолнухи

Умузахра Абсаламова
Где-то цветут подсолнухи,
Где-то сияет Свет...
Волею Свыше наполнено,
В сердце моём Рассвет.
Слышится песня знакомая,
Вспомнился старый мотив,
Только слова уже новые -
Про полевые цветы.
Хочется быть ближе к матушке,
Руки её целовать...
Так же всё было и с бабушкой,
Сердце хранит благодать...
Свежей водой родниковою
Дни по глоточкам испить,
Медленно и с наслаждением
Всевышнего благодарить...
С новым Рассветом сказочным,
Вновь возрождаясь, душа
Песню споёт -
Уже Новую,
О том,
Как же Жизнь хороша !...
03. 09. 2015 г.