Растерянность

Умузахра Абсаламова
Засим понять стремлюсь теперь :
К чему ведёт меня ТА дверь,
К которой я так безудержно
Дойти стремилась ?...
Не счесть моих потерь,
Ошибок прошлых и разочарований,
Прежде всего, в самой себе...
И что в итоге ?
Я растеряна немного...
Лихой задор и жизнерадостность исчезли
Или укрылись и попрятались на время ?
Те, кем дорожила и дорожу, -
В "отдельной" от меня вселенной...
Тикают часы, отмеряя время,
Которого не чувствую, не слышу
Много лет уже.
Мне бы вас всех тепло обнять,
Друзья мои,
И так застыть на вечность -
В объятиях вашей любви взаимной !...
17. 09. 2015 г.