Осеннее

Наталья Лапшина 2
Ты позвони мне завтра, ровно в восемь
Отвечу радостно, что твой звонок ждала.
Расскажешь мне, что на дворе гуляет осень,
И что она с собою нас гулять звала.
Я соглашусь, поотменяю все дела на вечер.
Одену теплое  пальто в запах.
Походкой легкой я пойду  к тебе на встречу,
Поговорить о нашей осени в стихах.