почти что Пущину, но не ему

Товарищ Торквемада
Я должен вам
Объяснить человека..
Что делал, признаюсь,
С начала короткого моего века.
Но что если, чёрствость
Сухой крыши, эту феерию
Стихом не опишешь?

Что если перо увяло
От этого, не взятого людьми, интеграла?

Так
Хватит
Писать в вопросно-ответной форме

Всё это изъедено и старо.
Алло, баллы, девятые валы,
Го сходим на Маркса в кино?
Люди бывают немного отсталы.
Но это не повод включать аморалов,
Как заповедовал нам Базаров.

Товарищ. Играй!
На жизни, пой
Гимны водке и
задуй слезу.
Тебя в мире этом
Неповторимей нету!
Поэтому, друже,
Гниения смысла мелодию эту,
Ты вслух не воспринимай,
Для нас её наиграй.

вай-вай-вай