Из комнаты не выйти

Анна Мирна
Из комнаты не выйти -
Дверь заперта на ключ.
Невидимые нити
Пересекает луч.
Нет выхода из комы -
И входа в новый ад.
Разгаданы геномы,
И негодяй распят.
Вот только нет надежды,
Что будет потолок..
И мы застряли между
Моих нелепых строк.
Я странник бесприютный,
И к холоду привык.
Расписан по минутам
И нежен мой двойник.
И в двойственности этой
Мне не найти себя.
Десятой сигаретой
Психоз усугубя.
Я думаю о разном,
О женщинах в мехах,
О сексе и оргазмах,
И о чужих стихах.