Осенний сад

Наталья Страна
Рдеет у окошка красная калина,
Клонят гроздья ветки до земли.
Как прекрасна этой осени картина!
Просятся на лист мои стихи...

Стал прозрачным сад. Листву теряя,
Не  стесняясь  этой  наготы,
Яблони антоновские яблоки роняют
На ковёр осенний из листвы.

Духом спелых яблок, ах, не надышаться,
Кисло-сладкий вкус их не забыть!
Каждым днём осенним надо наслаждаться!
Как же можно осень не любить?

Фото автора