И будет счастье!

Людмила Фоменок
Идет девчонка с рыжею косой,
за ней мальчишка тенью увязался..
Им по шестнадцать...Позади покой
родителей. А им пора влюбляться.
 
Весна с капелью скоро уж долой,
и гомон птиц тепло всем предвещает.
И взгляд под челкой рыжей озорной,
а сердце у мальчишки так и тает...

Весна в сердцах творит свои дела,
ей нынче там просторно и вольготно.
Амур не спит, натянута стрела,
а цель шагает близко беззаботно...

Ох, как сейчас сияют их глаза...
Жизнь впереди с горою всяких планов.
Как хороша девчонка-егоза!
Им будет счастье, если нет в душе обмана.

04.10.15