взгляд озорной

Евгений Афанасьев 2
шаг на встречу,твое дыхание почувствовал
словно туман,твой аромат меня окутывал
сладких губ едва касаюсь
нежность,наслаждаюсь

взгляд озорной,такой любимый и родной
сияет ярче звезд ночных,таю в объятиях твоих
блеск милых глаз,с оттенком сказки,колдовства
очаровал меня,люблю тебя

близко-близко сердца соприкасаются
искры страсти зарождаются
ресниц пушистых губами касаюсь
ласковый взгляд,улыбаюсь