О водке

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Напрасно думают Враги
Что водкой мы сожжем мозги
Мы ей души болезни лечим
Все потому, что больше нечем

У нас есть нефть, леса и реки
И вроде сила есть в руках..
Мы выпьем водки, сразу легче
Душе без тяжких дум в мозгах

Напрасно думают Враги
Будто у нас лишь дураки
Просто у нас менталитет..
И водка есть, хоть денег нет..

У нас есть головы и руки
И ноги, что ж того скрывать
Пускай стремятся по науке
Нам головы околдовать

Напрасно думают Враги
Что скоро нам конец настанет
Пока есть водка Мужики
Они у нас загнутся сами!