Наш сценарий

Ольга Дмитриева 4
А может, мы сценарий перепишем?
И вместо марша вальс объявит Осень?
Ты знаешь, этот бал, наверно, лишний –
Я просто по тебе скучаю очень…

Пусть за окном звучит ее Вивальди,
А я немного хочу – тебя лишь снова видеть,
С тобою сесть, обнявшись, на диване,
И рядом – чай с янтариком лимонным стынет.

И слушать вместе тот концерт осенний,
И любоваться пламенем кленовым,
И рук твоих, застывших на мгновенье,
Тепло уютное запомнить снова.

И будто этим умиротвореньем
Аккомпанировать с тобою листопаду –
Не знаю счастья большего от Сотворенья.

А может, большего совсем не надо?..