Осень золотая... Песня

Елена Зинчук
Незаметно  пролетело лето,
Стало  мало  солнечного  света.
Наступила  осень  золотая,
И   листочки  падают  играя...



Осень  золотая
Тёплая  такая.
Солнце  улыбается
Всех  согреть старается...




Незаметно  пролетело лето,
И всё  стало  золотого  цвета...
Птицы  на   юг    улетают  опять,
Зиму   холодную  там  переждать.



Осень  золотая
Тёплая  такая.
Солнце  улыбается
Всех  согреть старается...



Совместное  творчество  с  дочкой,  Настей. 

Идея  её.   Музыка  у неё в  голове.   

Не  судите  строго.


Хотелось  бы  знать  ваше  мнение.


                4.  10.  2015.