Сыну в День Рождения

Игорь Оржех
С Днём Рождения, сынок!
В жизни – тысячи дорог,
Но вдвоём всегда короче
Путь, что к радости пролёг.

Мира, счастья и здоровья
Тебе в жизни, дорогой,
Чтоб ты был согрет любовью
И теплом души родной.

Чтобы спорилась работа,
Чтобы ладилось в семье
Чтоб для всех ты был не кто-то,
А важнейший на Земле.

Чтоб ты радовался жизни
И тем радовал всех нас.
И полёт души и мыслей
Был всё выше каждый час.