Чего ждём

Валерий Советский
    

Демократии  манишкой               
Прикрывают  с  давних  пор
Историческую  фишку,         
Что  хозяин  мира – вор.       

Ведь  природа  их  богатства -         
Ограбление  людей      
Под  плакатами  о  братстве      
Без  царей  и  королей.      
 
И  наука  доказала,      
Что  хозяева  крадут    
И  ни  много,  и  ни мало -   
Весь  прибавочный  продукт.       

Эта  тайна  вековая,      
Капитал – жестокий  вор,   
Экономика  такая -      
Всем  народам  приговор.

А  другой  порядок  быта -      
Смертный  ротшильдам   привет,      
В Коммунизм  пути  открыты,    
Грабежам  там  места  нет.      

Вот  и  страшно  демократам,       
Поджигают  общий  дом,      
Чтоб  таскать  горшки  ухватом         
И  гулять  одним  потом…          

Мы  им  нужны,  но  лишь  поодиночке  и  не  все!

01  октября  2015  года.