Моя жизнь

Деннис Карпов
Моя жизнь
Верь мне,
Я простая девчонка,
Ну и, что, что,
Стала звездой я,
Для друзей я,
Обычный друг,
Для фанатов я,
Звезда!
В жизни моей все не просто,
Но все, же есть один плюс,
Общаясь с друзьями,
Ты остаешься собой,
Но как выдешь на сцену,
Становишься звездой! Да!
Поешь и танцуешь,
Все зрители любят тебя,
Смешишь, шутки шутишь,
Друзья понимают тебя,
Встаешь рано в школу,
А вечером идешь на концерт,
Уроки, тусовки,
Это обычный твой день!
Припев 2раза
Припев 2раза