Почва сердца...

Наталья Корчмар
Почва сердца покрыта
Асфальтом ума...
И веры цветок не может пробиться,
Из-за толщи знаний.
А чудо: жар-птицей по небу летает
И хочет скорее свершиться...
Но только Дух Святой -
Асфальт способен просверлить!
О, чудо! Совершилось:
Вера через разум проросла!