Виртуальная Людмила

Деннис Карпов
Виртуальная Людмила -
В виртуал к себе манила,
С виртуальными цветами...
Виртуальными ногами,
Молодыми и босыми -
Виртуальными косыми
В виртуальные шла дали...
Виртуально  - но устали