Стриптиз

Риммристая
раздеваясь до тонких бретелек,
выступая под свист на "бис",
обнажённо-ласковой становись,
зная, что не стать потерей
под аплодисментов шум
тому, во что слепо верю,
тому, чем дышу.

мотая роскошной гривой,
томный изгиб
роскошно-точёных бёдер,
взгляд - и погиб!
страсть обжигает лавой,
взгляды липким текут, лихи.
я читаю тебе
серебряные стихи

и гляжу, как под утро
из тебя исходит злой дух.
серебро
словес или пули -
надо выбрать  одно
из двух.