Я сплю с мыслями...

Анна Галонза
Я сплю с мыслями, смотрю в потолок
Говорят есть на этом свете пророк

Может скажет кто, почему так бывает
Глупые мысли все чаще одолевают

Я всегда думала, что жила
Остановилась и поняла, это не жизнь, а просто игра

Мы играем с судьбами и с людьми
А они такие же как и мы

Говорят, людьми движет страх и любовь
Но любовь чаще спит, а страх будоражит кровь

Один любит, другой позволяет его любить
За такую любовь иногда хочется убить

Я сплю с мыслями, иногда смотрю сны
А душа и сердце ждут наступление весны

Нет, не календарный хочу я год
Хочу  чтоб сразу, чтоб уже. Вот, вот...

Хочу домой прийти, а мне здесь ждут
Я открою дверь, все печали тут же уйдут

Только запах тела и прикосновение рук
Только ты и я... И никого вокруг

Я могла бы часами с тобой сидеть
И объять , как пламя, и в глаза смотреть

И улыбку нежно разбудить твою
А тебе в ответ, подарить свою.

Только кто то сверху, изменил все враз
И издал наверно, для тебя указ

В том указе , ты - верный семьянин
Ну а я ... Похоже что , дофамин ...