Оставайся, бабушка!

Бардакова Ольга
Уезжает бабушка, погостив два дня.
Как же будет бабушка где-то без меня?
И кого любимого в садик отведёт?
и кого «роднуличкой» нежно назовёт.

Кто же нашей бабушке песенку споёт?
Кто от волка серого её убережёт?
Принесёт  тяжелую сумку из ларька?
Капелек накапает ей из пузырька?

Уезжает бабушка, погостив два дня.
Как же будет бабушка где-то без меня?
И кого же бабушка станет там любить?..
Оставайся, бабушка, вместе с нами жить.