одиночество

Лёша Амельченко
одиночество сука
это понял давно,
и не слышу ни звука
погружаюсь на дно.

хочу я быть чьим-то,
не сам по себе.
и сердце ломается,
хочу я к тебе.

но боюсь я приехать,
ведь что я скажу?
"привет"?, "как дела"?
нет, вот так не могу.
 
а что сказать дальше?
не знаю совсем.
тебя я люблю,
ты навечно мой плен.