Прошла мимо тебя, не оглянувшись...

Вера Ярославова
Прошла мимо тебя, не оглянувшись,
Да, впрочем, ни к чему теперь всё это:
Судьбы лоскут, к твоей судьбе коснувшись,
С порывом ветра затерялся где - то...

Всё мимолётно, хоть и трепетно до боли -
Простить, грустить и понемногу забывать:
Всё без тебя - так холодны ладони,
Что нету слов...лишь хочется молчать...

   04.10.15