Хорошее и дурное влияние

Эмма Клейн
Хорошее и дурное влияние

В НАС находится потенциал изменений,
В НАС энергия оздоровления;
И,... как бы,... чуток глупо не звучало:
Это "В НАС" предопределяет внешнее...




IN UNS steckt Veraenderungspotenzial
IN UNS steckt Energie zum Heilen,
Es klingt ein bissi verrueckt,
Aber das IN UNS bewirkt alles im Aussen...