Самая большая правда-песня

Владимир Алфимцов
Самая большая правда на земле
Где она и как её сыскать
Для чего родился и живу я здесь
Сможет ли хоть кто то мне про это рассказать

Думалось мне как то о том и о сём
Думал я об этом много раз
И однажды я спросил у Него
Помоги мне смысл жизни отыскать

Я не ожидал, но Он пришёл
И без слов прижал меня к Себе
Стало мне вдруг так хорошо
Был я всех счастливей на земле

Понял я в тот миг, что есть жизнь
Это значит быть в руках Твоих
Познавать Тебя как Ты велик
Стать Твоею песней для других

Пусть Твоя любовь звучит во мне
Заполняя всё внутри и вне
Самая большая правда на земле
Возлюбить Тебя и быть в Тебе