Раздумие

Баба Таптиг
Холод черных теней в темноте беспросветной,
Мыслей,мчащихся вдаль и влекущих туда,
Где когда-то мы были совсем не такие,
А другими мы стали после,тогда...

И желанием полным сделать хоть что-то,
Изменить,поменять иль как то понять,
Скарабеями мы копаемся в прошлом,
Время тратя свое,что дано нам сейчас.

И развалины зданий сожженных мечтаний,
И упущенных днях,похороненных слов,
Обещанья свои в сокровенных исканьях,
И по ним все скорбим,мы скорбим и скорбим!..