Письмо ЧГ. Ахмад в пути из Турции

Натэлла Климанова
Привет, Миленький, миленький ЧГ!!

Со 2 октября я в дороге. 30 числа Мустафа зверствовал, когда меня выселял из норы Культур-пансиона и выкидывал мои вещи в коридор счайником с вовдо, вентилятор, стул, кресло, пытался снять дверь с петель. У него рецепщен - копия портрета демона на картине Уильма Блэйка и чем то похож тна самого художника. Но.увы.. это не человек, а просто демон. Я попросила у него баул, бо у моего сломалось колёсико, но таки не дал. Но, зато нашлся человек, который одолжил мне 30 Лира, - это был повар Ванид и я ему за это подарила потёртую книжку со своим авторграфом Центурий Нострадамуса под ред. Рохмистрова. Таким образом, избавилась от её маленькой тяжести. Вообщепришлось расстаться со своими многими вещами, целый мешок набрался. Но, надо было, чтобы было полегче. Таки образом, мне купили билет на 50 Лира 1 окября, но тут прислал СМску Капаней-Хуссейн и я рашила тормознуть с отъездом ещё на один денёк. увы.. Капаней приехал из Анальи без денег и мне пришлось ещё брать на свои деньжата продукты.
Но, мне захотелось проститься с ним по хорошему и не просто на вокзале. И так
К тому ж, 1 октября было день рождения моей дочки Насти и как то, был не с руки быть в дороге.

 Ещё потртилп на платный дорогой инет на автовокзале и на такси на обратную дорогу, бо сил уже не было тащить два багажа с сумкаи.
Я подарила Капанею свой электр. чайник, вентилятор и много чего по мелочи.
Доехала до Стамбула. там промаялась в поисках билета на корбаль вечером выехала в Трабзон.
Капаней мне дал свойпластмассовый баул на колёсах, но уже треснутый. Потом заметила.
Дорогой трамвай в Стамбуле.  Большая деревня: однтипные домикив тесноте друг на дружке..кое-где вставочки неоархтектуры, которые не спасают, а подчёркивают однотпность и городское убожество вообще, без какой-либо архитектуры. Столько места и глянуть не на что.

 4 лира стоит метро. Проездила денежки зря. С кем встречалаласьтв пути, то говорила, что я Ахмад и сообщала Весть о пророчестве. Одна русская туристка дала мне 20 Лира.
В Анталии пссажиры-грузины в автобусе на Тифлис дали 20 Лира.

Договорилась с водителем автотобуса на Трабзон за 50 Лира, когда билет стоит 90лира. И вот в я Трабзоне. Денег ноль.
Утром попробую автостоп.
Написала Смску брату Эсрефа, Исрафил. Когда работала у Эсрефа, то родственники понаехали из Стамбула и он там был, оставил телефон об этом этои есть картина Блэйка.

Но, увы.. ничего,никакой помощи.

Гулечке позволнила, а она лежит на сохранении где-то далеко от Стамбула.

Обнима..

Целова..

Прости.

дорога в Стамбул 11 часов.

дорога в Трабзон - 14 часов.

Нателла.