Моя энергия твоя

Серов Антон Вячеславович
Моя энергия – твоя.
Твои законы не верны.
Здесь нет меня и нет тебя,
Мы лишь полями связанны.
-
Наша религия – ошибка.
Дни нашей жизни сочтены.
Для многих жизнь лишь только пытка.
Для многих мы давно мертвы.
-
Наши стремленья иллюзорны.
Все наши знанья не важны,
А адреса наши забыты.
Стерты с песка наши следы.