Каша в голове

Александра Цуцкова
Холодает. Дождь на улице.
Осень по окну стучит.
А в мозгах сидит бессмыслица,
Жду - когда же замолчит.

Мыслибродит. Каша страшная.
В голове скопился бред.
Траектория опасная,
Все старания на нет.

Что за чудо невезение?
Мне б порядок навести,
Успокоить то течение,
Мыслиформы обрести.

05.10.2015