Принципиально Новая Нервная Система Человека

Алексей Кайдалин 2
Нобелевскую Премию по Медецине 2015 Вручат за КОНСТРУИРОВАНИЕ "Принципиально Новой Нервной Системы Человека".Это открывает Широкий Простор для Медиков.


ОРДЕН МУЖЕСТВА.