Последний день на Море. Сочи 2015

Альберт Васильевич
Сегодня - последний день на Море.
Погода чудесная непредсказуемо...
С утра - Солнце яркое, и, до Безумия
Не хочется ехать завтра домой.

На Море - штиль полный и ласковый Ветер
Касается тела, лениво ласкает.
От Прелести отдыха,  Солнца и света
Волнуется сердце, Душа замирает.

Сегодня - последний день на Море.
Как жаль! Ещё бы недельку, другую...
Вода очень тёплая...
                Ну, до Безумия!
Не хочется так возвращаться домой.


05.10.2015. Понедельник.
Сочи. 13:00.