Люба

Йошивара Сергей Паранюшкин
Ты многому меня научила
Я даже смог порвать нервущееся
Но ты меня переиграла,
Конечно,
Ты же мой учитель
А не я твой.
Но все равно ты ось,
вокруг которой я кручусь,
когда связан по рукам и ногам..
Ты допустила ошибку
Обманув ученика
Закрывшись на все замки,
Выбросив ключи,
Закидав небо вопросами,
Вылив все слезы в подушку..
Непорочность оказалась такой непрочной.
Так и должно быть,
На то он и опыт
Проверка на пути.
Не мне тебе говорить,
Не мне тебе петь..
Конечно,
Ты же мой учитель
А не я твой.
Я сам иногда испытываю,
тот сковавший тогда тебя страх.
И видимо все так же люблю...