Памяти Сергея Джумабаева

Валерий Колесников-Кэман
Я много лет знаком был с Джумабаевым
Мне очень жаль, что рано он ушёл.
Не знаю я, нашёл иль не нашёл,
Он то, что в нашей жизни так желаемо,
И то, что мы считаем хорошо.