Боль

Анастасия Ахромеева
Боль резанула в груди.
Я не знаю,куда идти.
Я ищу пути...
Только мрак впереди.
Только кровь.Нет любви.
Нет тепла,
Я одна.

Я хочу посмотреть,
Что же будет со мной,
Что же там,впереди...
Снова боль.
Как пройти
Сквозь нее?
Не упасть,
Не уснуть,
А дойти?..

Не свернуть,
Не взлететь,
Не уплыть от нее,
А придется пройти.

А потом дальше жить
И любить.
Дальше плыть далеко...
Высоко Летать...
Парить Легко!

Боль дает красоту...
Силу Боль дает.
Красив будет тот,
Кто сильную боль переживет...

А потом будет Свет и новая Роль.

Боль когда-нибудь уснёт...

04.10.2015