Вот картина! 34-88

Владимир Смирнов-Зырин
Облака, как клочья пены.
Неба выстирали свод.
А на гладь морской арены
Выползает пароход.

Восьми палубный красавец
И круизный и жилой.
Ну потеха, да забава,
Торт сражается с волной.

И летят, как мухи, чайки.
А дельфины, как кроты,
Роют толщу вод лужайки.
С пользой и для красоты.

Вот картина так картина.
Эй, слепые города,
Закрывайте карантины,
Отпускайте люд сюда.

Облака смотреть на небе,
В пене моря хмурость смыть.
И беспечно быль и небыль,
Не пытаясь различить.