Обжорный ряд

Наиля Ахунова
Мы заказали себе 1 кг. На двоих. Долго сомневались: может, полкило?
В итоге  наложили себе в тарелку и того, и другого, и третьего: и люля кебаб, и котлету, и салаты разные, и сверху - куски арбуза... Ну очень живописный получился натюрморт! И сытный: даже не доели. Люля кебаб завернули сыну приятельницы, а кусок рыбной котлеты - моему коту. Он оценил.