Ты постели весь мир к моим ногам...

Ирина Фаузель
Ты постели весь мир к моим ногам,
Я босиком к тебе пойду...босая...
Скажи...что никому тебя я не отдам,
И прошепчи...любимая...родная...

Закутай меня в ласковый рассвет,
Прижми так крепко...чтоб затрепетала.
И сердцем...только сердцем говори,
О том...о чём всю жизнь я так мечтала....

Лицо умой росой лесных цветов,
И зацелуй меня до головокруженья...
Мы затеряемся с тобой среди миров,
Ведь только там теперь наше спасенье...

Ну брось ты свою жизнь к моим ногам,
Я босиком к тебе пойду...босая...
И всё на свете я тебе отдам,
Чтоб стать частичкой сладостного рая....